Чегото не хватает

Здесь всё как обычно, работа и быт.
Здесь кто-то опять с пустотой говорит.
И слушают стены, а взгляды молчат,
Сердца и часы одиноко стучат.

Дурманит прохладой напиток и сон.
Быть в плотном потоке уже не резон.
Лишь тени боятся, дрожащих свечей.
Увы не бывает простых мелочей.


Рецензии