Поздний вечер
ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР
Я с тобою буду весел и беспечен,
я с тобой не виделся давно...
По бокалам памяти разливает вечер
наших встреч далёких грустное вино.
В волоса твои по золоту червонному
кинула разлука нить из серебра,
Отзовётся в сердце отдалённым стоном
эхо теплоты, чувства и добра.
1998
Цикл "Лирика в ночи" (2001)
Свидетельство о публикации №113060805228