Коротко о главном
Жизнь прожить-не поле перейти,
Помни,сын,вот эту поговорку,
Будет трудно-не сходи с пути
И людей не обижай без толку.
***
Люди почему-то стали злыми,
Кто им мог так сильно насолить,
Даже ведь свои становятся чужими
И стараются больнее оскорбить.
***
Ой,вы кони мои вороные,
Унесите в родные края,
Где в полях золотые колосья,
Где ждёт милая мама моя.
Свидетельство о публикации №113060805217
Микаел Габриелян 24.07.2013 21:08 Заявить о нарушении
радости в жизни.С уважением,Сергей.
Сергей Соколов 7 26.07.2013 21:57 Заявить о нарушении