Я стою посреди лужи

Я стою посреди лужи.
Простудиться хочу дюже!
Хочу кашлять и сопеть!
В лужу шлёпнуться всем телом,
Чтобы точно заболеть!

Я стою посреди лужи.
И никто мне здесь не нужен.
Я сама себе кораблик.
Я сама себе волна.
Обувь до краёв полна...

Вот...Стою посреди лужи.
Мне кривляет голубь рожи...
Нагло воду с лужи пьёт!
Неужели что я выйду
Из воды он глупо ждёт?

Я стою посреди лужи...
Простудилася похоже.
Вся сопливлю прям с утра...
Заболела я. Ура!


Рецензии
Заболеть сколь не пытался,
Когда в школе я учился,
Трюк мне так и не удАлся,
- Не фига не простудился...

Александр Жданов -Добромыслов   30.08.2014 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.