Разум мой.. , растет с годами!
растет с годами"
Разум наш..,
растет с годами.
Я имею трех -
уже.., внучат...
Ум кипит давно
во мне стихами!
Смысл жизни
в них на том зачат.
Только нет
в них - токсикоза.
И мучений нет..,
предродовых.
"Что" родится,
нет - прогноза!
Только ум всё тянет
к разуму святых.
Не бывает слов
в мне потужных,
Что не вскроют..,
суть у чувств.
Боги не вселяют
слов не нежных,
Где мечты -
с позывами искусств.
Разум мой..,
растет с годами.
Ум кипит давно
во мне стихами!
Свидетельство о публикации №113060805106