Немного о сомоценности

            Какой   силы   достигла   проблема -
осветить  САМОЦЕННОСТЬ,  как   "бренд",
так   Себя   полюбить,  чтоб  системно
проявлялся   во   сне  "Вещий   стенд"?
           Как   подсказкой  на   портативе,
с   филлигранным  оттенком   "резьбы"
загорались   на   стенде-штативе
светофорные  знаки  Судьбы.
           Указующий  "перст",  как  в  насмешку
показал  разворот  "вглубь  Себя",
где   в   Душе  так   спокойно,  без   спешки
раскрывался  весь   Смысл   Бытия.
           Ты  есть  ТЫ  и   при   всех   недостатках,
ты   у   Ангелов   на   устах.
(Отыщи   сам   себя   без   остатка
в   сотворЁнных  тобой   чудесах).
          Очаруйся   туманностью   зыбкой
"указателя   Стенда   "из   снов" -
ВОЗРОЖДАЕШЬ  ты   даже   улыбкой
Человечность   Духовных   Основ.


Рецензии