Выкосите меня, как траву

Выкосите меня,
Как траву,
Засыпьте сеном.
И я,наконец, усну
После этой белой
Бессонной ночи.
Летней, между прочим.
Пусть где-то
Ёжик пробежит,
И ухнет какая-то
Птица.
Главное, надо
За жизнь
Зацепиться.
8 июня 2013 года.


Рецензии