Турецкий хамам
И хрупкие расправить сразу плечи,
С глубокой нежностью на вас взглянуть,
И долго слушать ваши о массаже речи.
Мне хочется представить нас в "Хамам",
Где музыка вокруг струится нежно,
Где пена с ваших рук летит небрежно,
И чувство близости стучится к нам.
Вокруг масла и благовония летают,
Я на плите лежу почти что не дыша.
И тело, мысли об одном мечтают:
Чтоб из груди не выпала душа.
Сеанс моих страстей к концу подходит
И струйка счастья льется на меня.
Мой массажист с поклонами уходит,
Мой разум, тело, сердце - все пленя.
Свидетельство о публикации №113060805007
с уважением, Нюрочка
Нюрочка 08.06.2013 14:41 Заявить о нарушении