Не будет завтра...

не будет завтра. будет только сон
что ты и я... что мы в одной постели
мы крепко обнялись и приросли... мы постарели
под суетой и красотой времён

по крыше солнце, дождь и снег, и град и стужа...
проснёмся снова в разных городах
какое время года на часах
без разницы. ты обнимаешь мужа

...там было солнце...
                ...там, в твоих глазах...

черты лица изменит строгий вид
семейные мне не понять повадки
твои года пресытил новый быт
ты счастлива?...
               ...улыбка...
                ...всё в порядке...

07.06.2013


Рецензии
верю что будет!!! классно!!! =))

Рэссика   08.06.2013 14:30     Заявить о нарушении
А я уж как на это надеюсь!)

Данил Прокофьев   08.06.2013 20:39   Заявить о нарушении