Ну а если...

                Ты не хочешь со мной говорить.
                Хорошо, я тогда постараюсь,
                На работу тебе не звонить,               
                Хотя в этом слегка сомневаюсь.
                И своею работой займусь,
                Всё забуду, всё выброшу сразу.
                Ну, а если уж я поклянусь,   
                То сдержу сам словесную фразу.
                Ну, а если случайно звонок,
                Оторвёт тебя вновь от бумаги.
                Знай, что кто-то другой одинок,
                Набирается нужной отваги.
                Чтоб добиться, быть может, потом,
                Если будет на это взаимность.
                Зазвенит его стих серебром,
                Чтоб поверить в твою же наивность.
                Если нет... То тогда промолчит,
                Так всегда в нашей жизни бывает.
                То кто громко о чём-то кричит,
                Тот и часто свой голос теряет.

                г. Ялта.18.12.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии