Калейдоскоп - очки
Утро. Около семи
включаю машинально твиттер
а, там твои стихи
ты пишешь жизнь - следы
я вижу, наблюдаю
как, шаг души твоей завис
как, утром он бросает
на роковые рельсы, от пути
экзотикой сияя
оправа разгулялась, без любви
лишь вечер их снимает
калейдоскоп - очки
калейдоскоп заброшенной,
... заброшенной игры
Свидетельство о публикации №113060804926