Максиму и Маргарите в день свадьбы!
Благословит
Луна и Солнце Вас
Покрестят
И Храм Любви
подарят Вам
до самой старости
Безбедной
Пройти по Жизни
Вы должны
лишь только Вместе
и Ангелы-Хранители
Семью уберегут
от всех напастей
и Вы поймёте
Жизни смысл
Семья всегда
На ПЕРВОМ МЕСТЕ!
8.06.2013 г.
Свидетельство о публикации №113060804911