О, жизнь моя!
Лишь пару крепких крыл,чтоб долететь,
И сил чуть-чуть на дальнюю дорогу,
Да пару верных нот,чтобы допеть.
О,Жизнь моя!Мне жажду утоляя
Лишь несколько глотков,чтобы допить.
И в миг,когда я душу обнажаю,
Лишь пару нежных слов,чтоб долюбить.
Прошу так мало прежде,чем расстаться:
Всего то пару грез,чтоб дохотеть,
Немного слез доплакать,досмеяться,
А после можно смело догореть.
январь,2013
Свидетельство о публикации №113060804897