Последние секунды
Последние трамваи всегда уходят в парк.
Всё так прекрасно хрупко, как льдов апрельских кромка,
Что превратятся в воду,что превратится в пар.
Всё так безумно часто звучит не в такт,не в долю.
Всё так невыносимо, как лёгкость бытия.
Разбавлен дёготь мёдом, наркоз разбавлен болью.
Прямые параллельны..чужая колея...
Всё так давно забыто, все звуки стали хором,
Все Угли стали пеплом, остывшим навсегда.
Лишь стук шагов знакомых в промёрзших коридорах..
И память словно бритва, и время как вода.
Последние секунды всегда звучат так громко..
Последних песен строчки несёт с собой прибой.
Очередная доза. Очередная ломка.
Очередные сутки заполнены ТОБОЙ.
13.05.13.
Свидетельство о публикации №113060804864