Отпускаю

Зачем теперь беречь твое сердечко ,
Я просто отпускаю от души...

Ты даме подари своей колечко ,
И в статусе про свадьбу напиши .

Года пройдут и лето сменят зимы.
Июнь ,засыпит снегом декабря ,

И тут я встречу своего мужчину ,
Он будет не похожим на тебя .


Рецензии