Счастлив

Поверь мне, милая, не в деньгах счастье.
Сколько б их не было - их всегда мало.
А счастью я рад любой его части,
Той части, которая мне досталась.

И пусть глаза твои светятся радостью.
Я хочу, чтоб они никогда не гасли.
Может у кого-то они горят завистью,
А твои - любовью и потому я счастлив.


Рецензии