В жизни всякое бывает...

888888888888888888888888888
Бабушку любили внуки,
правнуки любили тоже,
и праправнукам досталось
искупать её в любви.

Каждый раз на юбилеях
ей желали долголетья,
и сибирского здоровья,
и дожить до двести лет!

В жизни всякое бывает,
годы шли... И так случилось,
так случилась, что бабуся
оптом всех пережила!


Рецензии
Артемий.
И так бывает.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.06.2013 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий.

Артемий Барков   09.06.2013 19:12   Заявить о нарушении