серость...
Ты снова слышишь звуки где-то.
Сидишь и думаешь об этом,
Вот так проходит снова лето..
И в летний дождь ,такой настырный...
идешь на улице счастливый .
Опять промок совсем до нитки ,
И ползают везде улитки ..
Потом та радуга и солнце ,
Пробьется снова из за туч ,
И через малое оконце
Лицо осветит теплый луч..
И белоснежную улыбку,
Через печали тонннькую нитку,
Сквозь жалобные звуки скрипки
Ты оголишь из за накидки
Но мысли снова сносит ветром ,
И тучи станут цвета пепла.,
А дождь прольется на рассвете ..
И будут мысли о том лете..
Лишь позабыть бы мне об этом..
пустить пустую жизнь по ветру ..
А счастье может встретит где-то,
Опять та ночь и сигарета...
07.06.13
Свидетельство о публикации №113060804756
Вера Гринн 10.06.2013 14:27 Заявить о нарушении