Ангел сна

Ангел моей жизни
Пришёл из забвения снов…
Ошибоками многих откровений,
Правды открыл дверь не понятной.

Ложью потерял любовь,
Сложив крылья откровения.
Как вернуть полёт свободный
Ангелу, упавшему душой в пропасть.

Перья вырывает доверия ветер
Словами не истинных друзей.
Одиночеством своих ошибок
Счастью двух сердец наперерез.

Настало время нашей встречи
Истрепаным двум изменами сердецам.
Отогреем друг друга
Сияя туманом солнечных глаз.

Грешников поход закончим вместе
Стряхнём обиды и забудем боль.
Единых рук объятий нежных
Полёт восстановит забывшим сны.


Рецензии
Красивый стих Леша. Молодец

Петрова Мария Александровна   19.12.2013 20:10     Заявить о нарушении