чувства в радужных оттенках
парка тянется как мёд!
бёдра так гарцуют ярко,
приложите к сердцу лёд!
звёзды - скачут!
дьявол - пляшет!
неизвестно мысли где?
нет Тебя на Свете краше…….
да и я - на Высоте!
так нежданно тело гладя
ласки входят до глубин.
в зеркала проворно глядя
достигаем мы вершин.
вдруг - озноб!
трясёт - в коленках!
в недрах тёплый льётся дождь…………..
чувства в радужных оттенках…
долетели, удалось!
душ – журчит,
в глазах – светлеет…
нежных рук массаж влечёт…
в тёплых струйках тело млеет,
плоть - безудержно встаёт!
*
День Святого Валентина
мы продолжим при свечах………..
*
я – любимый,
ты – любима,
ангел вторит в небесах…
полумрак, фуршет и фрукты,
сладкий шёпот - Аонид.
ты - в халатике ажурном,
а в объятьях - Мир парит!
волос в бликах золотится,
аллегретто - нежных губ…
этот «День» пускай продлится
для друзей и для подруг.
.
Roman Lomkin 2004
*Картинка из просторов Инета))
Свидетельство о публикации №113060804727