пришел магог отпетый

пришел магог отпетый
монгол гугнивый хам
прогнал он пиктов речи
к ограбленным гробам

мычащий пролетарий
построил новый мир
и в бывшем речи храме
воздвиг себе сортир

с тех пор живых глаголов
словарь забыт давно
магогу да монголу
важней всего кино

с тех пор что есть святого
лежит изблевано
и лезет вместо слова
оно оно оно


Рецензии