Панегирик как шутка...

Кто  плетёт  плетнИ,  корзины,  сети...
Венки  для  дев  (и  даже - на  погосты!)
Из   слов,   прописанных    на  свете,
Одно  с  другим   цепляя   просто?

Ремесло   поистине -  древнейшее,
Сравнимое  с  другим   одним(!)...
«Кружевницами»  такими  были  гейши
И  снисходил  к  гетерам  Древний  Рим!

О, Вы!  Плетущие  для  ушей  «Плетения»!
Вы  были,  есть  и  впредь  достойны  быть!
Ибо  славословить    призваны   мгновения,
Чтобы  сладость  Бытия  Земного  не  забыть!


Рецензии