Ответ моей души
Как долго ждём мы ту любовь,
Что исцелит, излечит душу.
А время тикает и жизнь бурлит
Но как хочу я всё разрушить.
Спросить у Неба, у Богов,
Ну в чём я провинилась?
Ну почему так больно мне?
Но почему любовь в мой дом
не поселилась?А время всё спешит
Подходит к рубежу и жизнь.
А как нам хочется любить,
Своё тепло и сердце подарить.
Свидетельство о публикации №113060800469