Не удержусь и оглянусь назад...

   Не удержусь и оглянусь назад,
   И задохнусь в любимых я глазах,
   И стану вновь покорна и слаба,
   И тихо прошепчу,что я твоя.

   Так жар сердец сплетает кисти рук,
   И не порвать тех сладко-горьких пут.
   Но грянет гром, заплачут небеса,
   И скажет мне Господь,что я грешна.

   И снова - покаянье и мольба,
   Чтоб из порочных уз он вызволил меня.
   Вновь стану гордой, сильной и тогда
   Пройду я мимо, заповедь храня.

   Но день придет...вновь оглянусь назад
   И задохнусь в любимых я глазах,
   И стану вновь покорна и слаба,
   И снова прошепчу,что я твоя...


Рецензии