Птица

Женщина странная пташка,
 И понять ее миру тяжко,
Словно жаворонок
С утра,
Словно дятел в потоке дня,
Все трудится она трудится,
Спать, как вправду сова ложиться,
Ворковать, как голубка должна
И сияет, как в сказках жар-птица,
Для чужих  лишь журавка она,
Для любимого только синица,
Вот такая  вот женщина – птица,
Хочет в клетку,
И в  небеса,
Вить гнездо
И  в любви растворится,
Вы не раньте сетью измен,
Очень хрупкая женщина-птица,
Не пытайтесь ее взять
В плен,
Ведь во век она не покорится!
Докажите ей просто так,
Силу слов своих мыслей,
Поступков,
Докажите,
Что выйдя за вас,
Не утратит право
Быть хрупкой!
8.06.2013


Рецензии