Пускай саднит по краям

Пускай саднит по краям,
Но кровь уже будто не хлещет,
Ведь люди не зря говорят:
«Со временем станет легче

Со временем всё пройдёт,
Проснёшься однажды живая…»
Себя этим дни напролёт
Терпеливо и крепко сшиваю.

Улыбку приклеив к губам,
Я снова берусь за иголку:
«Иллюзия, сказка, обман…
Жалеть о потере что толку?»

Со временем стану сильней,
Пойму, что всё кончилось верно,
Ведь дальше могло быть больней,
Хоть было и так  чрезмерно…

Сошью, завяжу всё узлом,
Возможно, приделаю бантик:
Каким бы ты не был козлом,
В постели ты был романтик.


Рецензии