Расскажи мне

Ты мне тихонько расскажи
Как день сегодняшний прожил,
Куда ходил, о чём мечтал,
Что нового узнать успел?

Я ж завороженно глядя
В твои бездонные глаза,
Вниманьем душу опьяня,
Послушаю твои слова.

Ты расскажи про всё про всё
Мне так приятен голос твой.
Накрыв своей рукой мою,
Ты расскажи мне про любовь.
                04.06.2013г.


Рецензии