К тому, кто читать между строчек умеет
И сердцу стало так тепло..»
Ф.И.Тютчев.
***
К тому, кто читать между строчек умеет,
Сейчас обращаюсь я с этим письмом.
Я знаю, что он бессомненья сумеет,
Понять из него всё, что в сердце моём.
Уже не стучит оно громко и нежно,
Как было когда-то давно у меня,
Прошла моя осень, как-будто бы снежно...
А чем занята у меня голова?
Сидел бы я тихо и жил беззаботно,
Не знал бы волнений, не мучал себя;
В упрямой головушке вертиться что-то...
Так чем зaнята у меня голова?
Живу, вспоминаю я Время былое,
Что в сердце отжившем живет у меня,
Сказал же поэт, что Оно золотое...
Так пусть же болит у меня голова!
Свидетельство о публикации №113060804602