Я уверен

                Может быть, сейчас читаешь,
                Ты с улыбкою листы.
                С болью в сердце вспоминаешь,
                Как меня любила ты.
                Или же давно забыла?
                Сердце может и остыть.
                Если только разлюбила,
                Что, конечно, может быть.
                Я на это не обижусь,
                Люди и тогда живут.
                Это знаю, это вижу.
                Что у жизни то берут.
                Что всегда им помогает,
                Без чего им жить нельзя.
                Если нет, то в ней летают,
                Я уверен, просто зря.

                г. Ялта.16.12.1975г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии