Всегда теряешься, когда они глядят..
Всегда теряешься, когда они глядят
И забываешь все слова на украинском
Ведь возвышаются немые обелиски
И в небе светло-голубом разлили яд
Еще не скоро шелестящий листопад
Молись, чтоб не унес он жизни близких..
80613 13.39.
На фото - улица Коцюбинского во Львове
Свидетельство о публикации №113060804500