Ради бюргерских глиняных кружек...
Ради бюргерских глиняных кружек –
Или так, лицедейство любя,
Ты рядишься под разных подружек
И рядятся они под тебя.
Без меня всё равно одиноки
И любого прогонят взашей
Эти пухлые детские щёки
И точёные мочки ушей.
Если вру – то пускай мужичине
Топором переломят перо:
Ты готовишь, как Надя Сантини,
И красивей, чем Мэри Монро.
Для тебя извращает бельканто
Под окном разномастная рать...
Но зубастая стрелка таланта
Так упрятана, что не достать.
07.06.13.
Свидетельство о публикации №113060800450