Нельзя нам с тобой видеться

Нельзя нам с тобой видеться,
Привыкать и смиряться с реальностью:
Мы превратимся в обыденность,
Станем сплошной банальностью.

Ты чувствуешь, скоро станем мы
Проще и равнодушнее,
Эпизодом из жизни, её главы…
Мёртвыми даже душами!

Давай лучше вырвем странницу
Последнюю в нашей тетрадке,
Где ты перестал мне вдруг сниться,
Где стало у нас всё в порядке.


Рецензии