Желание
Называется, лечусь.
Ожидаю, миг тот редкий,
И, мне кажется, дождусь.
Чтоб хотя бы в телефоне,
Мне услышать голос твой.
Чтоб заснуть потом спокойно,
Видя образ твой родной.
Со счастливою улыбкой,
Засыпаю... Жду ответ.
Веря в то, что счастье зыбко,
И его на свете нет.
г. Ялта.15.12.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113060804431