Подражание Чуковскому и Феоктистову

Вышла кошка
Погулять.
Распушила
Хвостик,
А навстречу ей
Кристина:
"Приходите
В гости!"
Будет угощенье -
Клубничное
Варенье,
Сладкий ягодный
Творог,
Чудо-сказочный
Пирог.
8 июня 2013 года.


Рецензии