1

Больничные стены не радуют,
Счастье не прокатывает уже.
К нему тяга липкая, как мед:
Назад не отдает,
Затягивает,
Путает.
Пора мозгам заканчивать помутнение разума
Или сразу начать игру "наоборот".
В наушниках песня группы Слот - Рот в рот.
- Фу, как ты это слушаешь?
- Классика жанра. Расслабься, попсовый идиот.


Рецензии