Ветераны он-лайн
Генералы компьютерных войн -
Вы - в таких переделках
бывали -
Что и воду прошли, и огонь...
Забираясь на горные кряжи
Проплывая бурлящей рекой...
И бесчисленным множеством
княжеств -
Управляя железной рукой...
Вам шагалось, плылось и
летелось -
Под Луной
и в космической мгле -
так легко...
Но признайтесь - ужель
не хотелось
Вам, того-же - на этой Земле?..
Не случалось ли мысли порою,
Сквозь походово-квестовый пир,
Возникать - что для тех,
кто захвачен игрою,
До экрана сжимается мир?..
Что в дома корифеев
экранных сражений,
Потерявшим умениям счет -
Фейерверком волшебных явлений,
Окружающий мир не придет?..
А придет - ветераны, играя,
Не заметят его красоту.
Продолжая сидеть, посылая
Безответный сигнал -
в пустоту...
Свидетельство о публикации №113060804399