Такой вот разговор
Оставь, тебя прошу.
Иначе на иное,
Я всё-таки решусь.
Не избежать скандала,
Обоим нам тогда.
И если я сказала,
Так это значит, да.
Оставь меня, не мучай,
Оставь и уходи.
Найди, быть может, лучше
И на неё гляди.
Переживу потерю,
Засохну как цветок.
И лишь тогда поверю,
Иссяк любви исток".
- "Минут я не теряя,
Скажу на это так.
Ты, чувствами играя,
В них сеешь свет и мрак.
И хорошо ты знаешь,
Что зря нельзя страдать.
И то, что ты теряешь,
Нельзя и в долг занять.
А в жизни всё возможно,
В чём убедился я.
Но всё-таки серьёзно,
Отвечу не таясь.
Вдруг страсть твоя былая,
По-новому взойдёт.
Тогда как поступают?
Совсем наоборот".
г. Ялта.15.12.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113060804368