Ангела-хранителя своего зову...

 Ангела-хранителя своего зову,
   Ангела-хранителя поругать хочу.
   Что ж он неразумную меня
                не остерег,
   От судьбы-злодейки уберечь
                не смог.
   Слезы стану горькие по себе
                я лить,
   Ангела-хранителя своего
                винить.
   К Богу я с молитвами буду
                приставать,
   Ангела-хранителя другого
                мне прислать.


Рецензии
Всё во благо, всё для Души...))

Юрий Рыбка   04.05.2015 22:39     Заявить о нарушении