Крылья весны инвалида

Ландыши...ландыши...разбудят от сна
                мелодией лёгкого белого ритма,
Нежный цветок ожил и увял,
                едва коснувшись лица   инвалида.
Кружатся...кружатся.... крылья весны,
                горькой  невольности память глотая,
Тихо стекает из глаз вода....
                ландышем белым,  внутри увядая.
Ландыши...ландыши..., как хороши,
                нежностью красок у вальсе кружатся.
Память рисует последний прыжок...
                колёса  коляски в такт  асфальту стучатся .


Рецензии