Подстрелила удачу...

Подстрелила удачу, окрылила беду.

Та моя незадача испугала судьбу,

И она задрожала, замахала рукой,

Чтобы шла я не прямо,а дорогой другой.

Вот бреду, как слепая,то оврагом,леском,

То на речке ищу я переправу с мостком.

Ох,моя незадача, натворила ты дел!

Как с судьбой теперь сладить,

Свой исправить удел?


Рецензии