А вы, поддержите меня?

Т- Раздвигаются кулисы,

Е- Эмоции до чистоты,
Как-будто в пропасть по карнизу,
И вниз с бездонной высоты,
А- Ожидание аншлага,
Т- Тонкость  грима на лице,
Е- Эстетичность, достоверность,
Ни капли фальши на душе,
Р- Зажжется рампа,
Отыграли………
Поклон для зрителей в конце,
Погашен  свет,
Зал отпускает………
Вот, что рождается в душе,
Когда  я слышу это слово,
Вот как воспринимаю я,
А вы, поддержите меня? 
8.06.2013


Рецензии