В пространственных и временнЫх скитаньях

В далеких странствиях
Средь звезд, планет мерцанья
В пространственных
И временнЫх скитаньях,
Я позабыл родство свое,
Не знаю - кто «Я»?
Все не «Я» – моё,
Моё - сознанье, тело, Дух,
Душа и плоть, и мысли свет…
Кто «Я»? Я напрягаю слух,
Но мне ответа нет...


Рецензии