5 минут и электричка

во мне так много сторон
и всё пропитаны тобой.
Ты-мой лучший сон
этой дождливой весной.

сядем в последний вагон
закрой глаза мой родной
я прикоснусь к твоим губам рукой
ты- трепетноживой.

Я убийца мотыльков,
ты говорил ромашек.
Не любитель каблуков,
а фанатка  рубашек.


Рецензии