Ищщю любофь
Ну, сколько им было? Да где-то лет восемь:
Сплошное «эгей – игого!».
Звала колокольчиком школьная осень,
Но слаще звало баловство.
Сбежали с уроков, играли в пятнашки,
Кому-то «заехали» в бровь,
На ранце высоком мальцу-первоклашке
«Ищщю» - написали – «любофь».
О, как он рыдал от бессилья обиды!
Как долго свой ранец пинал!
Ребята постарше, видавшие виды,
Истории этой финал
Предвидеть тогда бы сумели едва ли...
Все взрослыми стали людьми.
Лишь маленький мальчик, рыдавший в подвале,
Нуждается в той же любви…
Свидетельство о публикации №113060804241