Цикл хокку номер два
Таких же, как ты
Больше не будет.
Дымно в квартире
Я созерцаю
Костер своих рамок.
Около недели
Нехотя отражался
В городских витринах.
Морфий колят
Молодому врачу
Я тоже хочу.
2.05.13 - 19.05.13
Свидетельство о публикации №113060804176