Как жаль!
Что, может быть, самой судьбой давалось.
Костёр любви погас... остался едкий дым,
Воспоминаний пепел и занозой - жалость.
Да память продолжает ворошить
Золу и боль былых воспоминаний,
Хоть жизнь уже по новой не прожить,
Как ни крутись, ошибок не исправить.
Как жаль, что мы не можем удержать
Любимых и родных с собою рядом,
Что не дано нам смолоду всё знать,
А на закате - ничего не надо.
От этого не легче, а больней,
В сто тысяч раз - когда всё бесполезно...
Ведь стали мы умнее и мудрей,
Пройдя не раз над жуткой, страшной бездной.
Как жаль, что понимаем мы потом,
Когда, пожалуй, будет слишком поздно:
Останется лишь память о былом...
Безумно жаль: а было всё так просто!
Свидетельство о публикации №113060804152
Когда всё видим целиком...
Но юных лет шальные ласки,
Душой оценим, жаль, потом.
Шаталов Роман 08.02.2019 00:21 Заявить о нарушении
Это точно:
Душой оценим лишь потом...
Всего доброго Вам и удач!! )
Ирена Буланова 08.02.2019 13:07 Заявить о нарушении