Полине Осетинской

Она восьмое чудо света…
Господь ребенка наградил…
О ней узнала вся планета…
И мир за гением следил…
В шесть лет дебют в концертном зале…
Метода папы «дубль-стресс»…
Связала жизнь свою с роялем…
И гений к счастью не исчез…
«Простившись с грустью», стала мамой…
Привет счастливые года!
Для Саши с Настей самой-самой…
Гори, гори ее звезда!

ЕПР   08.06.13


Рецензии