Любить
Со мною рядом на одной планете.
Что мне порой бывает невтерпёж
С тобой забыться в дружеской беседе.
Любить за то, что каждый новый день
Я начинаю с мысли, взгляда, слова,
Что тень твоя сольётся в нашу тень,
В твою с моей. Без слова. У алькова.
Свидетельство о публикации №113060804136
Фаина Крейсман 1 13.02.2015 11:11 Заявить о нарушении