Да, я пьян!

Ты на трезвого сегодня не похож,
Выглядишь, так, градусов на тридцать!
Я надеюсь, что все хорошо,
Ты со мной не будешь разводиться?

Ты права! Проснулся во хмелю,
Что со мной – я плохо понимаю,
Но мне кажется, что я тебя люблю,
Даже больше: очень обожаю!

Опьянел я от твоей любви,
И признаться в этом не стесняюсь.
Вот такие в доме пироги!
Разводиться я не собираюсь.

07.06.2013

Фото с инета


Рецензии