Кукольный дом

Как мне легко с тобою в счастье раствориться,
И в куклу глупую внезапно превратиться,
И жуть красиво в розовом дому,
И мысли не возникнет… не зачем… и почему?
Сегодня поняла, что я игрушка
Я просто глупая игрушка-хохотушка
Тебе нужны лишь кудри и моя улыбка….
А мне так сладко совершать ошибки.


Рецензии